Herzlich Willkommen Küche Weinkeller Aktuelles Öffnungszeiten Kontakt
Restaurant & Weinbar
:
Liebe Gäste! Wir haben von Freitag den 15.6. bis einschl. Montag den 25.6.2018 Betriebsurlaub. Unsere Reservierungs-Hotline steht Ihnen täglich von 8.00 bis 18.00 Uhr zur Verfügung.  Kastners   Kräutermenü Gegrillte Sardinen auf orientalischem Couscoussalat mit Kardamon, Senfkörnern, Kreuzkümmel, Piement gewürzt und Ratatouillesalat ***** Kalte Gurkenschaumsuppe mit frischer Dille und Räucherfischtartar ***** Garnelen gegrillt auf Risotto verde mit Erbsen, Paprika, Minze, Rucola ***** Maibockrücken rosa gebraten auf  Petersilienpüree mit Majoran-Hollerblütenrotkraut, Eierschwammerl- Erdäpfelknödel, Sommertrüffel ***** Süsses aus dem Garten – Kirschenröster mit Streussel überbacken, Topfen-Erdbeerknöderl und Vanille-Rosmarinparfait im Hippenschüsserl Menüpreis: 3-gängig: € 37,--      4-gängig: € 44,--   5-gängig: € 52,-- Menü „Spargel grün-weiß“ Spargel-Räucherfischsulz auf grünen Spargelspitzen mit Vogerlsalat und Radieschen-Kräutervinaigrette ***** Spargelcremesuppe „grün-weiß“ mit Prosciuttosticks ***** Weißer Solospargel mit Sauce Hollandaise und Honigschinken ***** Zandermedaillons kross gebraten mit grünem Spargel auf Wildkräuterravioli in brauner Pinienkernbutter mit Blattspinat und Karfiolcreme oder Perlhuhnbrust gegrillt auf Morchelrisotto mit sautiertem Kerbel-Spargelgemüse, Mangochutney ***** „Süsser Spargel“ - Spargel-Creme Bruleé und Spargel-Eierlikör-Cremeschnitte mit Minz-Erdbeeren oder Käse mit Chutney 5-gängig:  € 52,-- 4-gängig: €  44,--         3-gängig: € 37,-- Unsere veganen bzw. vegetarischen Gäste beraten wir gerne über das tagesaktuelle frische Speisenangebot. Kulinarischer Kalender 2018: 2 Juni bis 30. Juni:  Themenwochen „Kastners Kräuterküche“ 30. Juni bis 31. August  Themenwochen „Urlaubsfeeling“ – Mediterrane Gerichte beim Kastner Kastner grillt am 12. Juli: von der WEIDE (RIND) 19. Juli: von der FERNE (EXOTISCH) 26. Juli: aus dem WASSER (FISCH)    – auf Holzkohle im Gastgarten (abends ab 17.30 Uhr). Wir haben Juli und August Sonntag und Montag Ruhetag, ab 1.9. gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten 1. September bis 28. September: Themenwochen „Erntedank“ 7. September     Kastner & Wein Weinverkostung  „Autochtone alte und neue Rebsorten“ Eine speziell zusammengestellte Weinverkostung im Rahmen eines 4-gängigen Gourmetmenüs. Durch die Verkostung führt Josef Schuster, Head-Sommelier der Firma Wein & Co. Menüpreis 4-gängiges Gourmetmenü/Person inkl. Weinverkostung € 79,--  Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 17. September   Kastner kocht Kochkurs „Fischers Fritze kocht frische Fische, Krusten- und Schalentiere“ Wir kochen gemeinsam ein 4-Gängemenü in der „Hexenküche“ der Klosterschule Amstetten. Jeder Teilnehmer kann einen Gast („Testesser“) zum gemeinsamen Essen des selbst zubereiteten Menüs einladen. Preis pro Teilnehmer inkl. Testesser : € 190,-- (inkl. Getränke) Von diesem Betrag werden 30,-- €uro zum Erhalt der Klosterkirche gespendet.  Beginn Kochkurs: 15.00                                          Einlass der Testesser: 19.00 Uhr 5. Oktober   Kastner & Kultur „Markus Graf and Friends“ – Markus Graf, Margit Graf, Gabi Wagner Toni Kralovec, Hermann Forster und Dietmar Offenberger musizieren irische Folk Music, Christoph  Kastner kocht österreichische Küche. Menüpreis 5-gängiges Menü/Person:     € 49,-- Musikbeitrag/Person: € 10,--      Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr 29. September bis 2. November: Themenwochen „Wilde Genüsse“  Spezialitäten vom heimischen Hirsch, Reh, Wildschwein, Wildente. 8. November   Kastner & Wein Weinverkostung „Die zwei Unbekannten aus dem Burgenland“ Zwei junge Rotwein-Winzer aus dem Burgenland stellen sich und Ihre Weine  persönlich vor. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie ein Gourmetmenü in 4 Gängen von Christoph Kastner.  Menüpreis 4-gängiges Menü/Person inkl. Weinverkostung: € 69,--  Beginn: 19.30 Uhr Einlass: 19.00 Uhr              
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner