Kastners Menü „Sommertraum" Octopus gegrillt mit Rindscarpaccio, Ratatouillesalat, Mozzarella ***** Kalte Gurkenschaumsuppe mit Shrimpstartar ***** Wachtelbrust gegrillt auf Karfiolcreme mit Blattspinatravioli, Pinienkernbutter (Zwischengericht) ***** Gerührtes Limoncellosorbet ***** Wolfsbarschmittelstück gegrillt mit mitgebratenem mediterranen Gemüse, Rosmarinerdäpfel und geschmolzenen Basilikum-Tomaten oder "Osso Bucco" – geschmorte Kalbsstelze auf Eierschwammerlrisotto mit Gemüsejulienne ***** Himbeer-Tiramisu mit frischen Himbeeren oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Urlaub in Österreich" Wiener Gabelbissen mit Wachtelei, Beinschinken, Matjes ***** Steirische Erdäpfel-Schwammerlsuppe mit Blunznravioli ***** Garnele gegrillt auf Fenchel-Safrannudeln (Zwischengericht) ***** Hollerblütensorbet mit Prosecco ***** Weißfleischiges Welsfilet auf papriziertem Hokkaidokürbis mit gegrillter Kräuterpolenta ODER Das Beste vom heimischen Sommerreh – Ragout und Schlögel rosa gebraten mit Balsamicomarille, Mohnschupfnudeln, Eierschwammerl, Pastinakencreme ***** Dreierlei von der Wachauer Marille- Knödel/Sorbet/Ragout oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Vorschau 2024 Ab Sonntag den 16.6. gelten wie jedes Jahr unsere Sommeröffnungszeiten: Sonntag und Montag ist RUHETAG, alles anderen Öffnungszeiten bleiben wie gehabt!! Juli/August: „Kastner zum Kennenlernen“ und Grillabend 5.9. (abends): Restlessen Nummer 2 (siehe oben) 22.9.: Intensivkochkurs „Wir zerlegen und verkochen ein ganzes Reh“ Oktober: Themenwochen „Wild“ 18.10.: Spezialweinverkostung „Rotweine und Weißweine aus den letzten 30 Jahren“ November: Themenwochen „Gansl“ 8.11.: Ganslopening mit den „Tschechen“ 23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt 26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü 31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner