BETRIEBSURLAUB von 29.2. bis einschl. 7.3.2024, am 8.3. ab 17.00 geöffnet. Reservierungen werden gerne wieder ab 8.3.2024 entgegengenommen, Nachrichten per SMS oder auf der Mailbox werden ausnahmslos NICHT bearbeitet. Wichtige Info: An alle Gerüchteschürer und selbsternannten „sicheren Quellen“: wir haben nicht vor, unser Restaurant zu schließen, weder am 31.12.23 (schon vorbei!!), noch am 31.12.24. Sollten wir unsere Meinung in einigen Jahren ändern, vertrauen Sie bitte der einzig SICHEREN QUELLE - unserer Homepage, Sie werden über alle Neuerungen rechtzeitig informiert!! Aktuelle Menüs: Kastners Menü „Winterzauber“ "Stremel-Lachs" – warm geräucherter Lachs auf Erdäpfelpuffer mit Sauerrahm-Knoblauch-Sauce, Hüttenkäsetartar, Vogerlsalat ++++++ Champignoncremesuppe mit grünem Pfeffer ++++++ Wurzelfleisch vom steirischen Hausschwein auf Wasabi-Erdäpfelpüree, Gemüsejulienne, Schnittlauchsauce, Kren, Kernöl (Zwischengericht) ++++++ Weichselsorbet mit Kirschlikör ++++++ Weißfleischiges heimisches Wallerfilet mit Blunzenscheibe kross gebraten auf Schwarzwurzel-Cremespinatgemüse, Liebstöckel-Schupfnudeln oder Zweierlei vom Rind – Beiried rosa gebraten und Backerl geschmort auf Pastinakencreme mit Speckbohnenwickel, Erdäpfelgratin ++++++ Powidltascherl mit Butterbrösel und Zwetschkensauce oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Fit und gesund ins Neue Jahr" Matjes von der Chiemsee-Reinanke auf Apfel-Dillrahmsalat mit Pumpernickel ****** Ananas-Karotten-Ingwer-Currysuppe mit in Cornflakes gebackenem Hühnerspießchen ****** Sardinenfilet gegrillt auf warm gebratenem mediterranen Gemüsesalat (Zwischengericht) ****** Pfirsich-Passionsfruchtsorbet ****** Bachforellenfilet aus heimischen Gewässern in brauner Butter knusprig gebraten auf Zuckererbsenschotengemüse mit Karfiolcreme und rote Rüben-Gnocchi ****** Zitronen-Joghurtschaumnockerl mit frischen bunten Beeren auf Erdbeersauce oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Vorschau 2024 28.2.: Restlessen Nummer 1 - alles was an diesem Tag frisch geliefert und frisch gekocht wird, verkochen wir zu einem Restlessen der besonderen Art zum Sonderpreis von 40,00 (Fünfgangmenü). Beginn ab 17.00, Ende (generelle Sperrstunde: 22.30) - AUSRESERVIERT 31.3. und 1.4.: FESTTAGSMENÜ zu den Osterfeiertagen 11.4.: Weinverkostung SIMON GATTINGER im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs April/Mai: Themenwochen „Lehners Spargel und Erdbeeren“ 12.5. (mittags): MUTTERTAGSMENÜ 9.6. (mittags): VATERTAGSMENÜ 14.6.: Die Top-Acapella-Gruppe „ZWO3Wir“ ist wieder zu Gast bei uns und unterhält uns musikalisch im Rahmen eines fünfgängigen Gourmetmenüs Juli/August: „Kastner zum Kennenlernen“ und Grillabend 5.9. (abends): Restlessen Nummer 2 (siehe oben) 22.9.: Intensivkochkurs „Wir zerlegen und verkochen ein ganzes Reh“ Oktober: Themenwochen „Wild“ 18.10.: Spezialweinverkostung „Rotweine und Weißweine aus den letzten 30 Jahren“ November: Themenwochen „Gansl“ 8.11.: Ganslopening mit den „Tschechen“ 23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt 26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü 31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner