Kastners Menü „Advent, Advent“
Seesaiblingscarpaccio mit Burrata auf Rucola mit Asia-Sesamdressing
*****
Maroni-Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Waldorfsalat, geräucherter Ganslbrust
*****
Gebackene Jakobsmuscheln auf Fenchel-Safran-Gemüse-Linguini
mit Granatapfelkernen (Zwischengericht)
*****
Zwetschkenröstersorbet mit Zwetschkengeist
*****
Goldbrassenfilet gegrillt auf Curry-Kürbisgemüse mit gebackener Frühlingsrolle
oder
Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf Herbsttrompetenpilzrisotto
mit Brokkolimousse und glacierten Karotten
*****
Zweierlei vom Lebkuchen – Mousse und Parfait auf süßen gepfefferten Balsamico-Zwetschken, Orangenhippe
oder
Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney
Kastners Spezialmenü „Trüffel schwarz-weiß"
Zweierlei von der Gänseleber – getrüffelte Terrine und Carpaccio auf Calvadosäpfel mit Eisweingeleé mit Sauce Cumberland,
Waldofsalat, Briochetoast
******
Getrüffelte Topinambursuppe mit Milchschaum und schwarzer Trüffel
******
"Kastners Trüffelei" – pochiertes Ei auf flaumigem getrüffelten Erdäpfelpüreé mit gehobelter weißer Trüffel
******
Hausgebeiztes Graved Lachssteak kurz gebraten auf Mangoldgemüse
mit Trüffelgnocchi und schwarzer Trüffel
ODER
Kalbsrückensteak rosa gebraten auf Waldpilzen á la cremé
mit Trüffelnudeln und grünem Spargel
******
Mangolasagne von der baumgereiften Flugmango auf Erdbeerspiegel
mit Bitterschokoladeflocken
oder
Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney
Öffnungszeiten Advent und Weihnachten:
8.12.: geschlossen
23., 24. und 25.12.: geschlossen.
Gutscheinverkauf jederzeit zu den Öffnungszeiten, für Kurzentschlossene bieten wir noch
einen zusätzlichen Gutscheinverkauf am:
Samstag, 23.12. von 16.00 bis 17.00 Uhr und am
Sonntag, 24.12. von 10.00 bis 11.00 Uhr.
Kulinarischer Kalender:
26.12. Festliches Weihnachtsmenü in drei, vier oder fünf Gängen
31.12.: Stolpern Sie mit uns ins Neue Jahr - Silvestermenü mit Sektbar um Mitternacht
Kuli
3-gängig: € 42,00
4-gängig: € 49,00 5-gängig: € 57,00 6-gängig: € 62,00
Für unsere vegetarischen und veganen Gäste bieten wir gerne ein individuell zusammengestelltes Menü an!!
Wir informieren Sie gerne über alle Allergene und Inhaltsstoffe unserer Speisen!
Kastners Spezialmenü „Trüffel schwarz-weiß"
Zweierlei von der Gänseleber – getrüffelte Terrine und Carpaccio auf Calvadosäpfel mit Eisweingeleé mit Sauce Cumberland,
Waldofsalat, Briochetoast
******
Getrüffelte Topinambursuppe mit Milchschaum und schwarzer Trüffel
******
"Kastners Trüffelei" – pochiertes Ei auf flaumigem getrüffelten Erdäpfelpüreé mit gehobelter weißer Trüffel
******
Hausgebeiztes Graved Lachsteak kurz gebraten auf Mangoldgemüse
mit Trüffelgnocchi und schwarzer Trüffel
ODER
Kalbsrückensteak rosa gebraten auf Waldpilzen á la cremé
mit Trüffelnudeln und grünem Spargel
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner