Wichtige Info: An alle Gerüchteschürer und selbsternannten „sicheren Quellen“:
wir haben nicht vor, unser Restaurant zu schließen, weder am 31.12.23 (schon vorbei!!), noch am 31.12.24.
Sollten wir unsere Meinung in einigen Jahren ändern, vertrauen Sie bitte der einzig SICHEREN QUELLE - unserer Homepage, Sie werden
über alle Neuerungen rechtzeitig informiert!!
Kastners Menü „Der Frühling ist da….“
Thunfischröllchen mit Blattsalat gefüllt,
mit Kren, Schnittlauch und Meersalzflocken
++++++
Hummercappuccino mit eingelegten Kräutergarnelen (Suppe)
++++++
Gebratene Frühlingsmorcheln mit Jungzwiebel auf Kerbel-Erdäpfelpüreé
mit pochiertem Ei und Trüffeljuc (Zwischengericht)
++++++
Himbeersorbet
++++++
Lammrücken rosa gebraten auf Speckkohlgemüse, Grammelknöderl,
glaciertem Balsamico-Knoblauch
oder
Lachsforellenmedaillons gegrillt auf Bärlauchrisotto mit grünen Spargelspitzen
und roter und gelber Paprikacreme
++++++
After Eight-Parfait im Bitterschokoladenmantel mit Orangenhippe und
frischem Beerensalat
oder
Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney
Kastners Spezialmenü „Spargel grün weiß"
Roher Spargelsalat mit weißem Balsamico, Olivenöl,
Zitronengras-Joghurt-Dip, Friseésalat und gebackenem Kalbsbries
******
Grüne Spargelcremesuppe mit Prosciuttotascherl
******
Thunfischmedaillon in Sesam gegrillt auf grünem Spargel,
Glasnudeln und Sojasauce (Zwischengericht)
******
Zitronensorbet liebt Wodka
*****
Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf Morchelrisotto
mit Solospargel, Mangochutney
ODER
Anglermedaillons (Seeteufel) auf Rahm-Mangold mit Spargelravioli,
Pinienkernbutter, Zitronenmelissenschaum
******
Creme Bruleé vom weißen Spargel mit frischen Erdbeeren
oder
Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney
Unser Spargel wächst auf den Feldern der Familie Lehner, Haag
Vorschau 2024
11.4.: Weinverkostung SIMON GATTINGER im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs
12.5. (mittags): MUTTERTAGSMENÜ 9.6. (mittags): VATERTAGSMENÜ
14.6.: Die Top-Acapella-Gruppe „ZWO3Wir“ ist wieder zu Gast bei uns und unterhält uns musikalisch im Rahmen eines fünfgängigen Gourmetmenüs
Juli/August: „Kastner zum Kennenlernen“ und Grillabend
5.9. (abends): Restlessen Nummer 2 (siehe oben)
22.9.: Intensivkochkurs „Wir zerlegen und verkochen ein ganzes Reh“
Oktober: Themenwochen „Wild“
18.10.: Spezialweinverkostung „Rotweine und Weißweine aus den letzten 30 Jahren“
November: Themenwochen „Gansl“
8.11.: Ganslopening mit den „Tschechen“
23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt
26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü 31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner