Kastners Menü „Advent, Advent“ Seesaiblingscarpaccio mit Burrata auf Rucola mit Asia-Sesamdressing ***** Maroni-Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Waldorfsalat, geräucherter Ganslbrust ***** Gebackene Jakobsmuscheln auf Fenchel-Safran-Gemüse-Linguini mit Granatapfelkernen (Zwischengericht) ***** Zwetschkenröstersorbet mit Zwetschkengeist ***** Goldbrassenfilet gegrillt auf Curry-Kürbisgemüse mit gebackener Frühlingsrolle oder Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf Herbsttrompetenpilzrisotto mit Brokkolimousse und glacierten Karotten ***** Zweierlei vom Lebkuchen – Mousse und Parfait auf süßen gepfefferten Balsamico-Zwetschken, Orangenhippe oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Trüffel schwarz-weiß" Zweierlei von der Gänseleber – getrüffelte Terrine und Carpaccio auf Calvadosäpfel mit Eisweingeleé mit Sauce Cumberland, Waldofsalat, Briochetoast ****** Getrüffelte Topinambursuppe mit Milchschaum und schwarzer Trüffel ****** "Kastners Trüffelei" – pochiertes Ei auf flaumigem getrüffelten Erdäpfelpüreé mit gehobelter weißer Trüffel ****** Hausgebeiztes Graved Lachssteak kurz gebraten auf Mangoldgemüse mit Trüffelgnocchi und schwarzer Trüffel ODER Kalbsrückensteak rosa gebraten auf Waldpilzen á la cremé mit Trüffelnudeln und grünem Spargel ****** Mangolasagne von der baumgereiften Flugmango auf Erdbeerspiegel mit Bitterschokoladeflocken oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Öffnungszeiten Advent und Weihnachten: 8.12.: geschlossen 23., 24. und 25.12.: geschlossen. Gutscheinverkauf jederzeit zu den Öffnungszeiten, für Kurzentschlossene bieten wir noch einen zusätzlichen Gutscheinverkauf am: Samstag, 23.12. von 16.00 bis 17.00 Uhr und am Sonntag, 24.12. von 10.00 bis 11.00 Uhr. Kulinarischer Kalender: 26.12. Festliches Weihnachtsmenü in drei, vier oder fünf Gängen 31.12.: Stolpern Sie mit uns ins Neue Jahr - Silvestermenü mit Sektbar um Mitternacht Kuli 3-gängig: € 42,00 4-gängig: € 49,00 5-gängig: € 57,00 6-gängig: € 62,00 Für unsere vegetarischen und veganen Gäste bieten wir gerne ein individuell zusammengestelltes Menü an!! Wir informieren Sie gerne über alle Allergene und Inhaltsstoffe unserer Speisen! Kastners Spezialmenü „Trüffel schwarz-weiß" Zweierlei von der Gänseleber – getrüffelte Terrine und Carpaccio auf Calvadosäpfel mit Eisweingeleé mit Sauce Cumberland, Waldofsalat, Briochetoast ****** Getrüffelte Topinambursuppe mit Milchschaum und schwarzer Trüffel ****** "Kastners Trüffelei" – pochiertes Ei auf flaumigem getrüffelten Erdäpfelpüreé mit gehobelter weißer Trüffel ****** Hausgebeiztes Graved Lachsteak kurz gebraten auf Mangoldgemüse mit Trüffelgnocchi und schwarzer Trüffel ODER Kalbsrückensteak rosa gebraten auf Waldpilzen á la cremé mit Trüffelnudeln und grünem Spargel
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner