Donnerstag, 12.6. ganztägig wegen Fortbildung gsechlossen!
Von Mitte Juni bis Mitte September haben auch wir einen zweiten Ruhetag, Sonntag und Montag
geschlossen!
Kastners Menü „Sonnenschein"
Beef Tartar auf Karfiolmousse mit Radieschensprossen
*****
Spargelcremesuppe mit Spargelsalat und Pragerschinken
*****
Geschmorte Rindsbackerl auf Kerbel-Erdäpfel-Püreé mit Wurzelrahmsauce
und frittiertem Sellerie (Vorspeise oder Zwischengericht)
*****
Rosenblüten-Prosecco-Sorbet
*****
Zandermittelstück gegrillt mit Waldbrennessel-Spinat
und Erdäpfel-Blunzn-Gröstl, Wasabischaum
oder
Lammkrone rosa gebraten auf Kräuter-Provencial-Gemüse
mit Tomaten-Zucchini-Gratin
*****
Frische Erdbeeren aus dem Mostviertel
auf geeister Vanillesauce im Blätterteigpolster
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
Kastners Spezialmenü „Urlaub in Italien“
Vitello tonnato – Kalbsfilet auf Thunfischsauce mit Vogerlsalat und Ei
*****
Pestoschaumsuppe mit marinierten Calamari
*****
Vongole mit Zucchini-Knoblauch-Tomaten-Tagliolini
(Vorspeise oder Zwischengericht)
*****
Limoncellosorbet
*****
Saltim Bocca vom Wolfsbarsch auf Spargelrisotto
mit Safransauce und frittiertem Rucola
ODER
Osso Bucco von der Kalbsstelze auf gerührter weißer Steinpilzpolenta
mit Wurzelgemüse
*****
Lasagne von der gereiften Mango mit weißem Schokomousse
mit Beerensauce und frischen Himbeeren
oder
Gorgonzola mit Marillen-Trüffelchutney
KULINARISCHER KALENDER:
Juni: Themenwochen „Urlaub in Italien“
Juli: Themenwochen „Urlaub in Frankreich“
3., 10., 17. und 27. Juli (abends):
KASTNER zum SCHNÄPPCHENPREIS - Überraschungsmenü in fünf Gängen zum Sonderpreis
von € 42,00 pro Person.
August: Themenwochen „Urlaub in Schweden“
7. und 8. August (ab 17.30): Grillabend FLEISCH und FISCH
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner