Wichtige Info: An alle Gerüchteschürer und selbsternannten „sicheren Quellen“: wir haben nicht vor, unser Restaurant zu schließen, weder am 31.12.23 (schon vorbei!!), noch am 31.12.24. Sollten wir unsere Meinung in einigen Jahren ändern, vertrauen Sie bitte der einzig SICHEREN QUELLE - unserer Homepage, Sie werden über alle Neuerungen rechtzeitig informiert!! Kastners Menü „Der Frühling ist da….“ Thunfischröllchen mit Blattsalat gefüllt, mit Kren, Schnittlauch und Meersalzflocken ++++++ Hummercappuccino mit eingelegten Kräutergarnelen (Suppe) ++++++ Gebratene Frühlingsmorcheln mit Jungzwiebel auf Kerbel-Erdäpfelpüreé mit pochiertem Ei und Trüffeljuc (Zwischengericht) ++++++ Himbeersorbet ++++++ Lammrücken rosa gebraten auf Speckkohlgemüse, Grammelknöderl, glaciertem Balsamico-Knoblauch oder Lachsforellenmedaillons gegrillt auf Bärlauchrisotto mit grünen Spargelspitzen und roter und gelber Paprikacreme ++++++ After Eight-Parfait im Bitterschokoladenmantel mit Orangenhippe und frischem Beerensalat oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Spargel grün weiß" Roher Spargelsalat mit weißem Balsamico, Olivenöl, Zitronengras-Joghurt-Dip, Friseésalat und gebackenem Kalbsbries ****** Grüne Spargelcremesuppe mit Prosciuttotascherl ****** Thunfischmedaillon in Sesam gegrillt auf grünem Spargel, Glasnudeln und Sojasauce (Zwischengericht) ****** Zitronensorbet liebt Wodka ***** Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf Morchelrisotto mit Solospargel, Mangochutney ODER Anglermedaillons (Seeteufel) auf Rahm-Mangold mit Spargelravioli, Pinienkernbutter, Zitronenmelissenschaum ****** Creme Bruleé vom weißen Spargel mit frischen Erdbeeren oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Unser Spargel wächst auf den Feldern der Familie Lehner, Haag Vorschau 2024 11.4.: Weinverkostung SIMON GATTINGER im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs 12.5. (mittags): MUTTERTAGSMENÜ 9.6. (mittags): VATERTAGSMENÜ 14.6.: Die Top-Acapella-Gruppe „ZWO3Wir“ ist wieder zu Gast bei uns und unterhält uns musikalisch im Rahmen eines fünfgängigen Gourmetmenüs Juli/August: „Kastner zum Kennenlernen“ und Grillabend 5.9. (abends): Restlessen Nummer 2 (siehe oben) 22.9.: Intensivkochkurs „Wir zerlegen und verkochen ein ganzes Reh“ Oktober: Themenwochen „Wild“ 18.10.: Spezialweinverkostung „Rotweine und Weißweine aus den letzten 30 Jahren“ November: Themenwochen „Gansl“ 8.11.: Ganslopening mit den „Tschechen“ 23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt 26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü 31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner