Kastners Menü „Der Frühling ist da"
Beef Tartar auf Karfiolmousse mit Radieschensprossen
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Tomatenschaumsuppe mit Burrata und Pesto
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Geschmorte Rindsbackerl auf Kerbel-Erdäpfel-Püreé mit Wurzelrahmsauce
und frittiertem Sellerie (Vorspeise oder Zwischengericht)
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Rosenblüten-Prosecco-Sorbet
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Zandermittelstück gegrillt mit Waldbrennessel-Spinat
und Erdäpfel-Blunzn-Gröstl, Wasabischaum
oder
Lammkrone rosa gebraten auf Kräuter-Provencial-Gemüse
mit Tomaten-Zucchini-Gratin
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Frische Erdbeeren aus dem Mostviertel (Fa. Lehner, Haag)
auf geeister Vanillesauce im Blätterteigpolster
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
Kastners Spezialmenü „Spargel grün-weiß“
Roher Spargelsalat mit Basilikumöl, Pragerschinken,
mit Parmesanchips, Rucola
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Spargelcremesuppe vom grünen Spargel
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Garnele gegrillt auf Spargelrisotto mit Safran-Zitronengras-Ingwersauce
(Vorspeise oder Zwischengericht)
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Limoncellosorbet
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Lachssteak gebraten und über Buchenholz geräuchert
mit Kerbel-Erdäpfelpüreé und grünen und weißen Spargelspitzen
ODER
„Black and white“ – Kalbs- und Rinderfilet gegrillt auf Spargelragout
mit Morchel-Jungzwiebel-Tagliolini
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Creme Brulée vom weißem Spargel mit frischen Erdbeeren
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
ERDBEEREN UND SPARGEL WACHSEN AUF DEN FELDERN DER FIRMA LEHNER, HAAG
KULINARISCHER KALENDER:
22. Mai KASTNER & WEIN
Wein- und Schaumweinverkostung Weingut STEININGER, Langenlois
im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs. Beginn: 19.00 Uhr
11. Mai (mittags).
Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen
Juni: Themenwochen „Urlaub in Italien“
8. Juni (mittags):
Vatertagsmenü „Fleischeslust“ in drei, vier oder fünf Gängen
26. Juni KASTNER & BIER
Bierdegustationsmenü in vier Gängen - Verkostung von Spezialbieren der Brauereien Wildshut und Stiegl. Beginn 19.30 Uhr
Kl
Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner