Kastners Menü „Der Frühling ist da….“ Thunfischröllchen mit Blattsalat gefüllt, mit Kren, Schnittlauch und Meersalzflocken ++++++ Hummercappuccino mit eingelegten Kräutergarnelen (Suppe) ++++++ Gebratene Frühlingsmorcheln mit Jungzwiebel auf Kerbel-Erdäpfelpüreé mit pochiertem Ei und Trüffeljuc (Zwischengericht) ++++++ Himbeersorbet ++++++ Lammrücken rosa gebraten auf Speckkohlgemüse, Grammelknöderl, glaciertem Balsamico-Knoblauch oder Lachsforellenmedaillons gegrillt auf Bärlauchrisotto mit grünen Spargelspitzen und roter und gelber Paprikacreme ++++++ After Eight-Parfait im Bitterschokoladenmantel mit Orangenhippe und frischem Beerensalat oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Spargel grün weiß" Roher Spargelsalat mit weißem Balsamico, Olivenöl, Zitronengras-Joghurt-Dip, Friseésalat und gebackenem Kalbsbries ****** Grüne Spargelcremesuppe mit Prosciuttotascherl ****** Thunfischmedaillon in Sesam gegrillt auf grünem Spargel, Glasnudeln und Sojasauce (Zwischengericht) ****** Zitronensorbet liebt Wodka ***** Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf Morchelrisotto mit Solospargel, Mangochutney ODER Anglermedaillons (Seeteufel) auf Rahm-Mangold mit Spargelravioli, Pinienkernbutter, Zitronenmelissenschaum ****** Creme Bruleé vom weißen Spargel mit frischen Erdbeeren oder Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney Unser Spargel wächst auf den Feldern der Familie Lehner, Haag Vorschau 2024 12.5. (mittags): MUTTERTAGSMENÜ (ausreserviert) 9.6. (mittags): VATERTAGSMENÜ 14.6.: Die Top-Acapella-Gruppe „ZWO3Wir“ ist wieder zu Gast bei uns und unterhält uns musikalisch im Rahmen eines fünfgängigen Gourmetmenüs Juli/August: „Kastner zum Kennenlernen“ und Grillabend 5.9. (abends): Restlessen Nummer 2 (siehe oben) 22.9.: Intensivkochkurs „Wir zerlegen und verkochen ein ganzes Reh“ Oktober: Themenwochen „Wild“ 18.10.: Spezialweinverkostung „Rotweine und Weißweine aus den letzten 30 Jahren“ November: Themenwochen „Gansl“ 8.11.: Ganslopening mit den „Tschechen“ 23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt 26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü 31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner