Restlessen am 28.8. ab 17.00 Uhr - Sperrstunde spätestens 22.30 Uhr!! Betriebsurlaub von 29.8. bis einschl. 8.9.2025 Kastners Spezialmenü „Urlaub in Schweden“ Matjesfilet auf Apfel-Selleriesalat mit rotem Zwiebel ***** Midsommarsuppe mit Köttbulla auf Schnittlauch-Sauerrahm ***** Stremellachs auf Lauch-Erdäpfelragout mit Dille und Krenschaum ***** Johannisbeer-Ribisel-Sorbet ***** Elchrücken rosa gebraten auf sautiertem Rotkraut mit Preiselbeerkrapferl, gelber Rübencreme und Steinpilzrahm ***** Zimt-Apfeltörtchen mit schwedischer Apfelsauce und Zimt-Vanilleeis Kastners „Leichtes Sommermenü" Burrata auf Rucolasalat mit Basillikum-Tomatentartar, Prosciutto und Meersalzflocken ***** Kalte Gurkenschaumsuppe mit Dille ***** Gegrillte Jakobsmuschel im Töpfchen auf Karfiol-Currygemüse mit Granatapfelkernen ***** Limoncellosorbet ***** Thunfischsteak kurz von der Flamme geküsst auf Zitronen-Safran-Risotto mit Zuckererbsenschoten, Zitronengrasschaum oder Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt auf mediterranem Röstgemüse mit Eierschwammerl, Rosmarinerdäpfel ***** „Kastners Marille“ – Dreierlei von der Marille – Knödel, Ragout und Sorbet oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney Kulinarischer Kalender 2025/2026: Themenwochen Oktober: WILD 16. Oktober: KASTNER & WEIN: Weinverkostung Weingut Andreas Gsellmann, Gols Themenwochen November; GANSL 7. November: Ganslopening mit den TSCHECHEN Ab Ende November; TRÜFFEL 26. Dezember (mittags): Festliches Weihnachtsmenü 31. Dezember (abends): Silvestermenü 4. Jänner 2026 (mittags): RESTLESSEN 25. Februar 2926 (abends); RESTLESSEN
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner