Restlessen am 28.8. ab 17.00 Uhr - Sperrstunde spätestens 22.30 Uhr!!
Betriebsurlaub von 29.8. bis einschl. 8.9.2025
Kastners Spezialmenü „Urlaub in Schweden“
Matjesfilet auf Apfel-Selleriesalat mit rotem Zwiebel
*****
Midsommarsuppe mit Köttbulla auf Schnittlauch-Sauerrahm
*****
Stremellachs auf Lauch-Erdäpfelragout mit Dille und Krenschaum
*****
Johannisbeer-Ribisel-Sorbet
*****
Elchrücken rosa gebraten auf sautiertem Rotkraut
mit Preiselbeerkrapferl, gelber Rübencreme und Steinpilzrahm
*****
Zimt-Apfeltörtchen mit schwedischer Apfelsauce und Zimt-Vanilleeis
Kastners „Leichtes Sommermenü"
Burrata auf Rucolasalat mit Basillikum-Tomatentartar,
Prosciutto und Meersalzflocken
*****
Kalte Gurkenschaumsuppe mit Dille
*****
Gegrillte Jakobsmuschel im Töpfchen auf Karfiol-Currygemüse mit Granatapfelkernen
*****
Limoncellosorbet
*****
Thunfischsteak kurz von der Flamme geküsst auf Zitronen-Safran-Risotto
mit Zuckererbsenschoten, Zitronengrasschaum
oder
Surf and Turf – Rinderfilet und Garnele gegrillt
auf mediterranem Röstgemüse mit Eierschwammerl, Rosmarinerdäpfel
*****
„Kastners Marille“ – Dreierlei von der Marille –
Knödel, Ragout und Sorbet
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
Kulinarischer Kalender 2025/2026:
Themenwochen Oktober: WILD
16. Oktober: KASTNER & WEIN: Weinverkostung Weingut Andreas Gsellmann, Gols
Themenwochen November; GANSL
7. November: Ganslopening mit den TSCHECHEN
Ab Ende November; TRÜFFEL
26. Dezember (mittags): Festliches Weihnachtsmenü
31. Dezember (abends): Silvestermenü
4. Jänner 2026 (mittags): RESTLESSEN
25. Februar 2926 (abends); RESTLESSEN
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner