Donnerstag, 12.6. ganztägig wegen Fortbildung gsechlossen! Von Mitte Juni bis Mitte September haben auch wir einen zweiten Ruhetag, Sonntag und Montag geschlossen! Kastners Menü „Sonnenschein" Beef Tartar auf Karfiolmousse mit Radieschensprossen ***** Spargelcremesuppe mit Spargelsalat und Pragerschinken ***** Geschmorte Rindsbackerl auf Kerbel-Erdäpfel-Püreé mit Wurzelrahmsauce und frittiertem Sellerie (Vorspeise oder Zwischengericht) ***** Rosenblüten-Prosecco-Sorbet ***** Zandermittelstück gegrillt mit Waldbrennessel-Spinat und Erdäpfel-Blunzn-Gröstl, Wasabischaum oder Lammkrone rosa gebraten auf Kräuter-Provencial-Gemüse mit Tomaten-Zucchini-Gratin ***** Frische Erdbeeren aus dem Mostviertel auf geeister Vanillesauce im Blätterteigpolster oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Urlaub in Italien“ Vitello tonnato – Kalbsfilet auf Thunfischsauce mit Vogerlsalat und Ei ***** Pestoschaumsuppe mit marinierten Calamari ***** Vongole mit Zucchini-Knoblauch-Tomaten-Tagliolini (Vorspeise oder Zwischengericht) ***** Limoncellosorbet ***** Saltim Bocca vom Wolfsbarsch auf Spargelrisotto mit Safransauce und frittiertem Rucola ODER Osso Bucco von der Kalbsstelze auf gerührter weißer Steinpilzpolenta mit Wurzelgemüse ***** Lasagne von der gereiften Mango mit weißem Schokomousse mit Beerensauce und frischen Himbeeren oder Gorgonzola mit Marillen-Trüffelchutney KULINARISCHER KALENDER: Juni: Themenwochen „Urlaub in Italien“ Juli: Themenwochen „Urlaub in Frankreich“ 3., 10., 17. und 27. Juli (abends): KASTNER zum SCHNÄPPCHENPREIS - Überraschungsmenü in fünf Gängen zum Sonderpreis von € 42,00 pro Person. August: Themenwochen „Urlaub in Schweden“ 7. und 8. August (ab 17.30): Grillabend FLEISCH und FISCH
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner