Kulinarischer Kalender 2023:14. Februar (ab 17.00 Uhr) - Valentinstagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jede Dame erhält ein Geschenk2. April (von 9.00 bis 14.00 Uhr) - OSTERHASENBRUNCH - kulinarische Köstlichkeiten als Brunch in 10 Gängen serviert, musikalische Köstlichkeiten durch die TSCHECHEN, ebenfalls in vielen Gängen serviert9. und 10. April (mittags) Festtagsmenü zu den Osterfeiertagen - am Ostersonntag und Ostermontag nur mittags von 11.30 bis 15.00 Uhr28. April: Restlessen Nummer 1- alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends14. Mai (von 11.30 bis 15.00 Uhr) : Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jede Dame erhält ein Geschenk!!!!!ACHTUNG; NEUER TERMIN: Kastner & Wein - Weinverkostung Weingut NIKOLAIHOF, Mautern11. Juni (von 11.30 bis 15.00 Uhr): Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jeder Herr erhält ein Geschenk13. Juli und 20. Juli (ab 17.30 Uhr): Grillabend FISCH und FLEISCH3., 10., 17. und 24. August (ab 17.00 Uhr): KASTNER zum KENNENLERNEN - Überraschungsmenü in 5 Gängen zum Schnäppchenpreis von € 39,00 pro Person31.August: Restlessen Nummer 2 - alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends25. September: KASTNER kocht - Kochkurs zum Thema „Kreuz und Quer“10. November: GANSLOPENING mit den „Tschechen“25. Noember: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ31. Dezember: SILVESTERMENÜFür alle angekündigten Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung!!Themenwochen:Februar bis März: Fische und KrustentiereApril bis Mai: Lehners Spargel und ErdbeerenOktober: Wild aus unserer RegionAnfang November: GanslEnde November: TrüffelUnsere aktuellen Menüs ab 14.1.2023:Kastners Menü „Winterzauber“Tafelspitzsülzchen vom Mastochsen auf Radieschenvinaigrette++++++Rote Rübenschaumsuppe mit gebratenem Blunznradl++++++Calamari gegrillt mit frischen Kräutern auf Bärlauchrisotto, Rucola (Zwischengericht)++++++Pfirsich-Passionsfruchtsorbet++++++Wolfsbarsch gegrillt auf Vongole-Miesmuschel-Zucchini-Tomaten-Tagliolinimit Basilikum, TomatenschaumoderEntenbrust von der Barbarieente rosa gebraten auf Steinpilzcouscous mit Speckkohlgemüse, Natursaft, Balsamicozwetschken++++++Liwanzen mit Powidl gefüllt auf Erdbeerrahm mit TopfencremeoderAuswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit ChutneyKastners Spezialmenü „Das Menü der guten Vorsätze – fit und gesund ins Neue Jahr“Octopus gegrillt auf mediterranem Gemüsesalat mit Mozzarella und Pesto+++++Orangen-Kokos-Ananassuppe mit Chili und Ingwermit gegrilltem Tandoori-Hühnerspießchen+++++Garnelen gegrillt auf Currykarfiol mit Granatapfelkernen (Zwischengericht)+++++Thunfischsteak kurz von der Flamme geküsst auf Wokgemüsemit Frühlingsrolle und ChutneyoderHirschkalbslungenbraten rosa gebraten auf Selleriepüree mit Apfel-Rotkraut mit Steinpilzravioli, Pinienkernbutter und schwarzen Nüssen+++++Joghurtnockerl auf Mangotartar mit Erdbeersauceund Zitronen-LimoncellosorbetoderAuswahl an französischen und österreichischen Käsesorten und Chutney++++++Vanillekipferl-Tiramisu mit RumtopfbeerenoderAuswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney