BAUSTELLENINFO: die Zufahrt zu unserem Restaurant ist derzeit von jeder Richtung ungehindert möglich, Sie können von Amstetten kommend wie gewohnt direkt nach Winklarn fahren, am besten von Allersdorf entlang der Ybbs bis zum Kindergarten, die verwirrenden Umleitungsschilder können Sie derzeit ignorieren. Der Parkplatz vor unserem Restaurant ist problemlos mit dem Auto zu erreichen. Weitere Parkmöglichkeiten: Parkplatz Friedhof oder Parkplatz Kindergarten. Von Ulmerfeld kommend ist die Zufahrt derzeit über eine Umleitung problemlos möglich. Kastners Menü „Sonnenschein“: Kalt geräucherter Butterfisch auf knusprigem Erdäpfelpuffer mit Vogerlsalat und Schnittlauch-Sauerrahm ****** Hummerschaumsuppe mit Pesto-Shrimpssalat ****** Maibockleber auf getrüffeltem Erdäpfelpüreé mit Thymian-Zwiebelsauce (Zwischengericht) ****** Hollerblütensorbet mit Prosecco und Minze ****** Zanderfilet gegrillt auf Ratatouillegemüse mit gegrillter Bärlauchpolenta oder Lammrücken rosa gebraten auf Mangold-Rahmgemüse mit kleinen Grammelknöderl und Rosmarinjuc ****** „Kaffee und Kuchen“ - Eierlikörschnitte mit geeistem Eiskaffee Kastner Spezialmenü „Frühlingsgefühle mit Spargel, Erdbeeren, Morcheln und Bärlauch“ Gebackene Kalbswangerl auf Solospargel mit Ei-Vinaigrette, Friseésalat und Sauce Tartar ****** Grüne Spargelcremesuppe mit Milchhäubchen, mit Spargelsalat und geräucherter Entenbrust ****** Spargelravioli auf Safran-Lemongras-Sauce mit Blattspinat und gegrillter Riesengarnele (Zwischengericht) ****** Welsfilet knusprig gebraten (weißfleischig, aus steirischen Gewässern) auf Bärlauch-Brennnessel-Spinat mit Schwarzwurzel, gebratene Bärlauchpolenta oder Rinderfilet gegrillt auf Frühlingsmorchelrisotto mit grünen und weißen Spargelspitzen, Kerbelsauce ****** Frische fruchtige Erdbeeren auf Zitronen-Joghurtschaum oder Auswahl an französischen und österreichischen Käsesorten und Chutney SPARGEL UND ERDBEEREN WACHSEN UND GEDEIHEN AUF DEN FELDERN DER FIRMA LEHNER, HAAG!! Für unsere vegetarischen und veganen Gäste bieten wir gerne ein individuell zusammengestelltes Menü an!! Kulinarischer Kalender 2023: 1. Juni: Kastner & Wein - Weinverkostung Weingut NIKOLAIHOF, Mautern, im Rahmen einer viergängigen Gourmetmenüs 11. Juni (von 11.30 bis 15.00 Uhr): Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jeder Herr erhält ein Geschenk 13. Juli und 20. Juli (ab 17.30 Uhr): Grillabend FISCH und FLEISCH 3., 10., 17. und 24. August (ab 17.00 Uhr): KASTNER zum KENNENLERNEN - Überraschungsmenü in 5 Gängen zum Schnäppchenpreis von € 39,00 pro Person 31.August: Restlessen Nummer 2 - alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends 25. September: KASTNER kocht - Kochkurs zum Thema „Kreuz und Quer“ 10. November: GANSLOPENING mit den „Tschechen“ 25. November: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT 26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ 31. Dezember: SILVESTERMENÜ Für alle angekündigten Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung!! Themenwochen: April bis Mai: Lehners Spargel und Erdbeeren Oktober: Wild aus unserer Region Anfang November: Gansl Ende November: Trüffel ekipferl-Tiramisu mit Rumtopfbeeren oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner