Kastners Menü „Der Frühling ist da" Beef Tartar auf Karfiolmousse mit Radieschensprossen ***** Tomatenschaumsuppe mit Burrata und Pesto ***** Geschmorte Rindsbackerl auf Kerbel-Erdäpfel-Püreé mit Wurzelrahmsauce und frittiertem Sellerie (Vorspeise oder Zwischengericht) ***** Rosenblüten-Prosecco-Sorbet ***** Zandermittelstück gegrillt mit Waldbrennessel-Spinat und Erdäpfel-Blunzn-Gröstl, Wasabischaum oder Lammkrone rosa gebraten auf Kräuter-Provencial-Gemüse mit Tomaten-Zucchini-Gratin ***** Frische Erdbeeren aus dem Mostviertel (Fa. Lehner, Haag) auf geeister Vanillesauce im Blätterteigpolster oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Spargel grün-weiß“ Roher Spargelsalat mit Basilikumöl, Pragerschinken, mit Parmesanchips, Rucola ***** Spargelcremesuppe vom grünen Spargel ***** Garnele gegrillt auf Spargelrisotto mit Safran-Zitronengras-Ingwersauce (Vorspeise oder Zwischengericht) ***** Limoncellosorbet ***** Lachssteak gebraten und über Buchenholz geräuchert mit Kerbel-Erdäpfelpüreé und grünen und weißen Spargelspitzen ODER „Black and white“ – Kalbs- und Rinderfilet gegrillt auf Spargelragout mit Morchel-Jungzwiebel-Tagliolini ***** Creme Brulée vom weißem Spargel mit frischen Erdbeeren oder Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney ERDBEEREN UND SPARGEL WACHSEN AUF DEN FELDERN DER FIRMA LEHNER, HAAG KULINARISCHER KALENDER: 22. Mai KASTNER & WEIN Wein- und Schaumweinverkostung Weingut STEININGER, Langenlois im Rahmen eines viergängigen Gourmetmenüs. Beginn: 19.00 Uhr 11. Mai (mittags). Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen Juni: Themenwochen „Urlaub in Italien“ 8. Juni (mittags): Vatertagsmenü „Fleischeslust“ in drei, vier oder fünf Gängen 26. Juni KASTNER & BIER Bierdegustationsmenü in vier Gängen - Verkostung von Spezialbieren der Brauereien Wildshut und Stiegl. Beginn 19.30 Uhr Kl Silvestermenü
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