Kulinarischer Kalender 2023: 14. Februar (ab 17.00 Uhr) - Valentinstagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jede Dame erhält ein Geschenk 2. April (von 9.00 bis 14.00 Uhr) - OSTERHASENBRUNCH - kulinarische Köstlichkeiten als Brunch in 10 Gängen serviert, musikalische Köstlichkeiten durch die TSCHECHEN, ebenfalls in vielen Gängen serviert 9. und 10. April (mittags) Festtagsmenü zu den Osterfeiertagen - am Ostersonntag und Ostermontag nur mittags von 11.30 bis 15.00 Uhr 28. April: Restlessen Nummer 1- alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends 14. Mai (von 11.30 bis 15.00 Uhr) : Muttertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jede Dame erhält ein Geschenk !!!!!ACHTUNG; NEUER TERMIN: Kastner & Wein - Weinverkostung Weingut NIKOLAIHOF, Mautern 11. Juni (von 11.30 bis 15.00 Uhr): Vatertagsmenü in drei, vier oder fünf Gängen - jeder Herr erhält ein Geschenk 13. Juli und 20. Juli (ab 17.30 Uhr): Grillabend FISCH und FLEISCH 3., 10., 17. und 24. August (ab 17.00 Uhr): KASTNER zum KENNENLERNEN - Überraschungsmenü in 5 Gängen zum Schnäppchenpreis von € 39,00 pro Person 31.August: Restlessen Nummer 2 - alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends 25. September: KASTNER kocht - Kochkurs zum Thema „Kreuz und Quer“ 10. November: GANSLOPENING mit den „Tschechen“ 25. Noember: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT 26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ 31. Dezember: SILVESTERMENÜ Für alle angekündigten Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung!! Themenwochen: Februar bis März: Fische und Krustentiere April bis Mai: Lehners Spargel und Erdbeeren Oktober: Wild aus unserer Region Anfang November: Gansl Ende November: Trüffel Unsere aktuellen Menüs ab 14.1.2023: Kastners Menü „Winterzauber“ Tafelspitzsülzchen vom Mastochsen auf Radieschenvinaigrette ++++++ Rote Rübenschaumsuppe mit gebratenem Blunznradl ++++++ Calamari gegrillt mit frischen Kräutern auf Bärlauchrisotto, Rucola (Zwischengericht) ++++++ Pfirsich-Passionsfruchtsorbet ++++++ Wolfsbarsch gegrillt auf Vongole-Miesmuschel-Zucchini-Tomaten-Tagliolini mit Basilikum, Tomatenschaum oder Entenbrust von der Barbarieente rosa gebraten auf Steinpilzcouscous mit Speckkohlgemüse, Natursaft, Balsamicozwetschken ++++++ Liwanzen mit Powidl gefüllt auf Erdbeerrahm mit Topfencreme oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney Kastners Spezialmenü „Das Menü der guten Vorsätze – fit und gesund ins Neue Jahr“ Octopus gegrillt auf mediterranem Gemüsesalat mit Mozzarella und Pesto +++++ Orangen-Kokos-Ananassuppe mit Chili und Ingwer mit gegrilltem Tandoori-Hühnerspießchen +++++ Garnelen gegrillt auf Currykarfiol mit Granatapfelkernen (Zwischengericht) +++++ Thunfischsteak kurz von der Flamme geküsst auf Wokgemüse mit Frühlingsrolle und Chutney oder Hirschkalbslungenbraten rosa gebraten auf Selleriepüree mit Apfel-Rotkraut mit Steinpilzravioli, Pinienkernbutter und schwarzen Nüssen +++++ Joghurtnockerl auf Mangotartar mit Erdbeersauce und Zitronen-Limoncellosorbet oder Auswahl an französischen und österreichischen Käsesorten und Chutney ++++++ Vanillekipferl-Tiramisu mit Rumtopfbeeren oder Auswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner