Kastners Menü „Sommertraum"
Octopus gegrillt mit Rindscarpaccio, Ratatouillesalat, Mozzarella
*****
Kalte Gurkenschaumsuppe mit Shrimpstartar
*****
Wachtelbrust gegrillt auf Karfiolcreme mit Blattspinatravioli,
Pinienkernbutter (Zwischengericht)
*****
Gerührtes Limoncellosorbet
*****
Wolfsbarschmittelstück gegrillt mit mitgebratenem mediterranen
Gemüse, Rosmarinerdäpfel und geschmolzenen Basilikum-Tomaten
oder
"Osso Bucco" – geschmorte Kalbsstelze auf Eierschwammerlrisotto
mit Gemüsejulienne
*****
Himbeer-Tiramisu mit frischen Himbeeren
oder
Auswahl an gereiften Käsesorten mit Chutney
Kastners Spezialmenü „Urlaub in Österreich"
Wiener Gabelbissen mit Wachtelei, Beinschinken, Matjes
*****
Steirische Erdäpfel-Schwammerlsuppe mit Blunznravioli
*****
Garnele gegrillt auf Fenchel-Safrannudeln (Zwischengericht)
*****
Hollerblütensorbet mit Prosecco
*****
Weißfleischiges Welsfilet auf papriziertem Hokkaidokürbis
mit gegrillter Kräuterpolenta
ODER
Das Beste vom heimischen Sommerreh – Ragout und Schlögel rosa gebraten
mit Balsamicomarille, Mohnschupfnudeln, Eierschwammerl, Pastinakencreme
*****
Dreierlei von der Wachauer Marille- Knödel/Sorbet/Ragout
oder
Gereifte französische und österreichische Käsesorten mit Chutney
Vorschau 2024
Ab Sonntag den 16.6. gelten wie jedes Jahr unsere Sommeröffnungszeiten:
Sonntag und Montag ist RUHETAG, alles anderen Öffnungszeiten bleiben wie gehabt!!
Juli/August: „Kastner zum Kennenlernen“ und Grillabend
5.9. (abends): Restlessen Nummer 2 (siehe oben)
22.9.: Intensivkochkurs „Wir zerlegen und verkochen ein ganzes Reh“
Oktober: Themenwochen „Wild“
18.10.: Spezialweinverkostung „Rotweine und Weißweine aus den letzten 30 Jahren“
November: Themenwochen „Gansl“
8.11.: Ganslopening mit den „Tschechen“
23.11.: 5. Winklarner ´Trüffelmarkt
26.12. (mittags): Festliches Weihnachtsmenü
31.12.: Silvestermenü
Restaurant & Weinbar
KASTNER Restaurant & Weinbar | Hauptstraße 12 3300 Winklarn | Austria | 0660/734 68 80 | Alle Inhalte © Restaurant Kastner