NEUE MENÜS ab 23.9.:Kastners Menü „Ein schöner Herbst“Fischsülzchen im Safran-Gemüse mit Fenchel-Orangensalat, Frisée, Balsamico Vinaigrette++++++Apfel-Sellerieschaumsuppe mit Bratlcarpaccio, Wasabicreme++++++Gegrillte Garnele auf Spaghettikürbis mit Gemüsesugo,Parmesanschaum (Zwischengericht)++++++Johannisbeer-Sorbet++++++Forellenfilet sanft gebraten auf zweierlei Kohlrabi – Mousse und sautiert – mit Kaviar-SchnittlauchgnocchioderLammrücken rosa gebraten auf Beluga-Currylinsen, Jungzwiebel,gegrillter Polenta, Prosciuttochips++++++Topfen-Nougat-Knöderl "black and white" – mit Mohn und Brösel, auf Zwetschkenröstersauce, ZimteisoderGereifte französische und österreichische Käsesorten mit ChutneyFür unsere vegetarischen und veganen Gäste bieten wir gerne ein individuell zusammengestelltes Menü an!!Wir informieren Sie gerne über alle Inhaltsstoffe unserer Speisen!Kastners Spezialmenü „Wilde Tage"Wachtelbrust gegrillt mit Eierschwammerltartar, Waldorfsalat, Sauce Cumberland ******Hirschkalbsbeuscherlsuppe vom Herz mit Gemüse ******Wildschweinschinken-Ravioli, Pinienkernbutter, Blattspinat, Karfiolmousse, Hagebuttensauce ******Zwetschkenröstersorbet mit scharfer Zwetschke ******"Das Beste von der heimischen Jagd – Rehrücken und Ragout – mit Mohnschupfnudeln, Kohlsprossenblättern, Balsamicomarillen, Süßkartoffelpüreé ******Sesam-Sellerieparfait im Bitterschokoladenmantel mit Bratapfelmousse, Brombeersauce oderGereifte französische und österreichische Käsesorten mit ChutneyKulinarischer Kalender 2023:10. November: GANSLOPENING mit den "Tschechen"25. November: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ (mittags)31. Dezember: SILVESTERMENÜ (abends)Für alle Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung!Themenwochen:September/Oktober: WildAnfang November: GanslEnde November: Trüffel******Gerührtes Limoncello-Zitronensorbet******Thunfischsteak kurz angebraten auf mediterranem Gemüse mit geschmolzenen Basilikumtomaten und mitgebratenen RosmarinerdäpfelnoderOssobuco vom Kalb geschmort mit Wurzelgemüse auf Eierschwammerlrisotto******Tiramisu mit Amarenakirschen und Stracciatella-EisoderKäse mit ChutneyKastner Spezialmenü „Ab nach Frankreich“:Mit Sommertrüffel getrüffelte Gänseleberterrine mit Briochetoast, Calvadosgeleé, Frühkrautsalat******Bouillabaisse mit Sauce Aioli******Bouchées (Pastetchen im Blätterteig) gefüllt mit Eierschwammerlragout und Kalbszüngerl (Zwischengericht)******Lavendel-Brombeersorbet******Steinbuttmedaillon gegrillt auf Brokkolipüreé mit Karotten, Champagner-Krebsensauce, LauchgemüseoderFranzösische Flugentenbrust rosa gebraten auf Ratatouillegemüse mit Pommes gratin******Crepes Suzette mit Vanilleeis und Grand Manier-SauceoderAuswahl an französischen Käsesorten und ChutneyFür unsere vegetarischen und veganen Gäste bieten wir gerne ein individuell zusammengestelltes Menü an!!Kulinarischer Kalender 2023:31.August: Restlessen Nummer 2 - alles was frisch gekocht und frisch geliefert an diesem Abend übrig ist, wird vor unserem Betriebsurlaub in 5 Gängen als Überraschungsmenü serviert (Preis pro Person: € 39,00), nur abends (17.00 bis 23.00 Uhr)25. September: KASTNER kocht - Kochkurs zum Thema „Kreuz und Quer“10. November: GANSLOPENING mit den „Tschechen“25. November: 4. WINKLARNER TRÜFFELMARKT26. Dezember: Festliches WEIHNACHTSMENÜ31. Dezember: SILVESTERMENÜFür alle angekündigten Veranstaltungen ist eine Vorreservierung nötig, für nähere Informationen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung!!Themenwochen:Oktober: Wild aus unserer RegionAnfang November: GanslEnde November: Trüffelrl-Tiramisu mit RumtopfbeerenoderAuswahl von österreichischen und französischen Käsesorten mit Chutney